科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 >  新闻内容
 

松原市总工会原副调研员朱永录被双开向法院出具虚伪证实质料

 
分享: 2019-01-16
     

  经济日报-中国经济网松原12月12日综合消息来源 据吉林省松原市纪委市监委新闻:日前,经松原市委批准,松原市纪委市监委对松原市总工会原副调研员朱永录严重违纪违法问题举行了纪律审查和监察观察。

  经查,朱永录违反组织纪律,不根据有关划定向组织叨教陈诉主要事项;违反清廉纪律,使用职务上的影响侵占非本人经管的公私财物。向人们法院出具虚伪证实质料,致使国家利益遭受重大损失,涉嫌滥用职权犯罪。

  朱永录身为党员向导干部,党的看法淡薄,纪律意识冷淡,执法意识缺失,严重违反党的纪律,并涉嫌犯罪,性子恶劣、情节严重,应予严肃处置惩罚。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人们共和国监察法》等有关划定,经松原市纪委常委集会研究并报松原市委批准,决议给予朱永录开除党籍处分;由松原市监委给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送审查机关依法审查起诉。

更多地方人事消息来源请见

更多地方人事消息来源请见

更多中央人事任免请见

更多中央人事任免请见